Catalogo
Caricamento in corso ...
Formaggio a tripla crema a crosta fiorita aromatizzato al tartufo. Una specialità de "Le Fromagerie Guilloteau" …
Il nostro grande latte piemontese e le delicatezza del vero caglio vegetale (Cynara cardunculus), sono il complemento ideale per sua maestà il Tartufo. …
Splendido e ricercato formaggio di pecora semimaturo a cui, ad un certo punto della stagionatura viene inoculato una crema molto ricca di tartufo nero (tuber aestivum). Il formaggio viene poi cappato e spugnato in superficie durante la fase terminale della stagionatura. …
Il pecorino Di Rocca al tartufo nero è un formaggio che nasce da un abbinamento ambizioso tra il cacio toscano di latte di pecora ed il tartufo nero, un prezioso tubero di cui la Toscana è una regione decisamente ricca. …
lI pecorino al tartufo viene prodotto utilizzando tartufo nero estivo di primissima qualità che ne rende unico e inconfondibile il profumo ed il sapore. …