Saint Felicien

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Imballo refrigerato

Il Saint-Félicien e' un formaggio francese a pasta molle ed a crosta fiorita a base di latte crudo vaccino originario dell' Isère …

Maggiori dettagli

Informazioni sul prodotto

Storia

Il formaggio Saint-Félicien e' stato creato dalla formaggeria lionese l’Etoile du Vercors che avrebbe mescolato il suo surplus di latte con della panna. E' in effetti un cugino piu' cremoso del Saint Marcellin, avendo una doppia porzione di crema.

Caratteristiche del formaggio Saint-Félicien

Si presenta in piccole forme cilindriche di circa 10 cm di diametro ed e' affinato per un minimo di 10 giorni. Piu' il Saint-Félicien viene affinato e piu' perdera' la sua caratteristica morbidezza per diventare piu' secco.

Degustazione

Il Saint-Félicien si degusta come antipasto insieme a del pane di campagna, oppure sul plateau a fine pasto ed e' normalmente accompagnato da un vio locale quale il Beaujoleais.

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