Barone al timo

Imballo refrigerato

Dalla stessa azienda agricola biologica del podere di Tanca Marchesa dove si produce il pecorino al mirto che ha avuto un successo clamoroso, il casaro e pastore Giuseppe Cugusi produce un altro immenso prodotto del gusto del nuorese aromatizzato con una altra abbondantissima essenza di quei pascoli e cioè il timo. …

Maggiori dettagli

Informazioni sul prodotto

Ne esce un formaggio dal gusto essenziale nella sua tipicità e che racchiude in sè tutti i veri gusti del formaggio a latte crudo e soprattutto di un latte crudo di alta qualità proveniente esclusivamente dal proprio allevamento.

Aggiungendo poi alla cagliata del profumatissimo timo selvatico si ottiene un prodotto finale dal piacevole retrogusto mentolato.

Questi due formaggi, il Foz'è Murta e il Barone sono presenti da tempo nel carrello dei formaggi di alcuni ristoranti stellati di Roma e Firenze ed esaltati da alcuni articoli importanti apparsi su Repubblica e su Nuova Sardinia

Blog