Imballo refrigerato
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Lou Bergier Pichin Fattorie Fiandino
Formaggio piemontese con latte proveniente da allevamenti selezionati della provincia cuneese prodotto da "Le Fattorie Fiandino" di Villafaletto. …Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Cliccando la tendina in corrispondenza del formato puoi acquistare Lou Bergier Pichin nel formato desiderato.
La particolarità di questo formaggio di latte debatterizzato consiste nella coagulazione presamica compiuta mediante l'utilizzo di puro caglio vegetale estratto dal cardo selvatico (cynara cardunculus) di cui le fattorie Fiandino fanno uso esclusivo.
Il formaggio finale, dopo accurata stagionatura di 60 giorni su assi di abete, presenta una buona tendenza alla cremosità ed un gusto erbaceo spiccato.
Si adatta quindi in toto all'esigenza dei vegetariani che non gradiscono per motivi etici la presenza di caglio animale.