CACIORICOTTA DI CAPRA LUCANA 300 gr Visualizza ingrandito

Cacioricotta di capra

New product

Il cacioricotta di capra è un formaggio tipico Lucano prodotto dal latte caprino. Nella lavorazione viene utilizzato esclusivamente latte crudo raccolto poche ore prima della trasformazione, mediante mungitura a mano da esemplari non stabulati bensì condotti al pascolo.

Maggiori dettagli

98 Articoli

7,50 € tasse incl.

Dettagli

Il Parco delle Bontà ha ricevuto negli anni numerosi riconoscimenti e premi a livello locale, nazionale ed internazionale.


Il cacioricotta presenta una complessità aromatica particolare e che gli viene conferita anche da ciò che entra nell'alimentazione dell'animale.

Il cacioricotta di capra è ottimo grattugiato o a scaglie e si presta bene all'abbinamento a piatti tipici come gli stascinati con sugo di pomodoro e basilico.


Ogni formina sottovuto pesa circa gr.350. Si presenta in forme di cm. 8-10 di diametro e di cm. 4–7 di altezza con una superficie increspata.

Può essere conservato sottovuoto in frigorifero per 9 mesi.

Blog