Imballo refrigerato
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Cabri aux épices
Il Cabri aux épices tradotto si legge esattamente come "Caprino alle spezie" ed è un formaggio che nasce nel dipartimento Deux-Sèvres a sud della Loira. …Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
L'intera macroregione è una zona a forte vocazione caprina ed è qui che questo formaggio a latte di capra pastorizzato viene prodotto.
E' una tipica formaggella a coagulazione lattica lenta che una volta formata viene ricoperta da una fitta miscela di erbe di Provenza, peperone rosso, cipolla prezzemolo, erba cipollina bacche di pepe e pepe rosa, peperoncino e drangoncello.
Il connubbio è azzeccato e ricorda vagamente i grandi formaggi corsi. I formaggi caprini in generale con la loro piacevole acidità si prestano egregiamente all'abbinamento con tutti i tipi di spezie.