Pecorino marchigiano al tartufo Visualizza ingrandito

Pecorino marchigiano al tartufo

Imballo refrigerato

lI pecorino al tartufo viene prodotto  utilizzando  tartufo nero estivo di primissima qualità che ne rende unico e inconfondibile il profumo ed il  sapore. …

Maggiori dettagli

Informazioni sul prodotto

E' un formaggio a latte misto ovino e vaccino con prevalenza ovina che non ha bisogno di una lunga stagionatura. Normalmente occorrono dai 15 ai 20 giorni prima che sia pronto per essere commercializzato. Il sapore rimane abbastanza leggero e molto gustoso, anche se aromatizzato con un fungo di sapore e odore tendenzialmente forte.

Il formaggio si presenta in forma rotondeggiante e canestrata con crosta sottile di colore bianco paglierino con la presenza di scaglie di tartufo al Tartufo del interna, molto cremosa e friabile, ha una leggera occhiatura tipica di tutte le caciotte e un profumo inconfondibile datole dalle stesse scaglie del tartufo. Va servito a temperatura ambiente, quindi va tolto dal frigo almeno un’ora prima del consumo.

Il Formaggio al Tartufo può essere utilizzato per accompagnare menù a base di tartufo, per preparare deliziosi crostini freddi, o fuso per crostini caldi con pane casereccio; è interessante anche come condimento per primi piatti al forno.

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