Imballo refrigerato
Per tutto quello che riguarda il Parmigiano Reggiano dop e cioè il racconto della sua storia, le curiosità, i numeri, le tecniche di fabbricazione e stagionatura rimandiano alla pagina già composta sul Parmigiano Reggiano 36 mesi. …
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Parmigiano reggiano 60 mesi
Per tutto quello che riguarda il Parmigiano Reggiano dop e cioè il racconto della sua storia, le curiosità, i numeri, le tecniche di fabbricazione e stagionatura rimandiano alla pagina già composta sul Parmigiano Reggiano 36 mesi. …
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Il Parmigiano Reggiano con stagionatura 60 mesi si presenta molto ben maturo, con una spiccata tendenza allo sbriciolamento, colore giallo ocra scuro marmoreo ben carico. Gusto deciso mai salato idoneo soprattutto alla degustazione a scaglie piuttosto che alla grattugia.
La pasta è estremamente frantumabile sotto il dente e presenta bene i puntini bianchi di tirosina che sono globuli di proteine che si formano con la lunga stagionatura e che sono indice di alta qualità e corretta stagionatura.