Nuovi prodotti

  • Anteprima
    12,00 € Disponibile
    Nuovo

    La provola delle Madonie è un formaggio completamente artigianale e biologico appartenente alla famiglia dei formaggi a pasta filata prodotta nel Parco Regionale delle Madonie, in Sicilia, nell'entroterra palermitano in corrispondenza del massiccio montuoso omonimo.

    12,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    13,00 € Disponibile
    Nuovo

    Il plateau di formaggi rappresenta per il cittadino francese quello che per un italiano è il secondo piatto ed in questa scelta non vi è cautela medica che tenga anche se non ci sembra che i francesi siano così malati di ciccia o di colesterolo.Spessissimo in un ristorante parigino si ha la tentazione di concludere l'ultimo calice di un borgogna con una...

    13,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    7,00 € Disponibile
    Nuovo

    I Mini Cheshire Cheese sono delle simpatiche varianti di british cheddar avvolti in cera colorata ognuno con azzeccate aromatizzazioni.

    7,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    13,00 € Disponibile
    Nuovo

    La Fontina d'Aosta di alpeggio è una differenziazione sostanziale dalla Fontina d'Aosta dop.  Nella prassi comune è in uso poter chiamare "prodotto della montagna" difatti qualsiasi prodotto alimentare derivante da una zona che è situata sopra i 600 metri di altitudine e oltre. La fontina d'Aosta d'alpeggio invece è prodotta solo in estate da fine maggio...

    13,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    8,00 € Disponibile
    Nuovo

    Il Çuç di mont è l'ultima new entry dei formaggi tutelati dal Presidio slow food e si tratta esclusivamente di formaggio d'alpeggio prodotto nei mesi estivi in quota sopra i 1700 metri in Carnia, la Val Canale, il Canal del Ferro e tutta l’area delle Dolomiti Friulane, fino alla zona montana del Livenza.

    8,00 €
    Disponibile
Mostrando 1 - 5 di 5 articoli