Nuovi prodotti

per pagina
  • Anteprima
    12,00 € Disponibile
    Nuovo

    La provola delle Madonie è un formaggio completamente artigianale e biologico appartenente alla famiglia dei formaggi a pasta filata prodotta nel Parco Regionale delle Madonie, in Sicilia, nell'entroterra palermitano in corrispondenza del massiccio montuoso omonimo.

    12,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    13,00 € Disponibile
    Nuovo

    Il plateau di formaggi rappresenta per il cittadino francese quello che per un italiano è il secondo piatto ed in questa scelta non vi è cautela medica che tenga anche se non ci sembra che i francesi siano così malati di ciccia o di colesterolo.Spessissimo in un ristorante parigino si ha la tentazione di concludere l'ultimo calice di un borgogna con una...

    13,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    7,00 € Disponibile
    Nuovo

    I Mini Cheshire Cheese sono delle simpatiche varianti di british cheddar avvolti in cera colorata ognuno con azzeccate aromatizzazioni.

    7,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    13,00 € Disponibile
    Nuovo

    La Fontina d'Aosta di alpeggio è una differenziazione sostanziale dalla Fontina d'Aosta dop.  Nella prassi comune è in uso poter chiamare "prodotto della montagna" difatti qualsiasi prodotto alimentare derivante da una zona che è situata sopra i 600 metri di altitudine e oltre. La fontina d'Aosta d'alpeggio invece è prodotta solo in estate da fine maggio...

    13,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    8,00 € Disponibile
    Nuovo

    Il Çuç di mont è l'ultima new entry dei formaggi tutelati dal Presidio slow food e si tratta esclusivamente di formaggio d'alpeggio prodotto nei mesi estivi in quota sopra i 1700 metri in Carnia, la Val Canale, il Canal del Ferro e tutta l’area delle Dolomiti Friulane, fino alla zona montana del Livenza.

    8,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    11,50 € Disponibile
    Nuovo

    La Delice de Bourgogne è un formaggio ideato dal celebre Anthelme Brillat Savarin che fu un noto politico di epoca napoleonica dalla riconosciuta fama per la sfrenata passione per l'enogastronomia e prodotto oggi dalla Fromagerie Lincet in Borgogna.

    11,50 €
    Disponibile
  • Anteprima
    16,00 € Disponibile
    Nuovo

    Il Murianengo è un rarissimo formaggio piemontese dell'Alta Val Susa oggi prodotto solo più da un paio di eroi e prende spunto dal francese Bleu de Termignon che viene prodotto appena oltre confine nel paesino alpino di Termignon appena dopo il lago del Moncenisio.

    16,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    9,50 € Disponibile
    Nuovo

    Il Montasio dop è praticamente l'unico formaggio friulano a denominazione di origine protetta ed è un formaggio vaccino a latte crudo parzialmente scremato che può trovarsi in commercio a diversi gradi di stagionatura: il fresco di 60 giorni, il mezzano dai 60 ai 180 giorni, il vecchio fino ad un anno e lo stravecchio oltre un anno.

    9,50 €
    Disponibile
  • Anteprima
    7,00 € Disponibile
    Nuovo

    La tuma di Forenza è un formaggio prodotto con tecniche simili alla produzione del formaggio pecorino almeno per un passaggio che è quello della "scottatura" in siero bollente. la differenza sostanziale sta nel latte che in questo caso è latte vaccino.

    7,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    14,00 € Disponibile
    Nuovo

    Lo Storico ribelle fino ad un anno fa si chiamava Bitto Storico ed è il pregiatissimo formaggio prodotto esclusivamente per tre mesi all'anno in alpeggio ad alta quota nella valle del torrente Bitto in Alta Val Gerola nella splendida cornice della Valtellina.

    14,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    17,00 € Disponibile
    Nuovo

    Grande formaggio nato dalla fantasia di Hansi Baumgartner, grande affinatore altoatesino nonchè l'inventore di DEGUST cioè una casa dove il formaggio raccolto negli alpeggi circostanti e non solo viene  affinato e perfezionato fino a raggiungere le vette più alte del gusto.

    17,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    29,00 € Disponibile
    Nuovo

    Grande formaggio nato dalla fantasia di Hansi Baumgartner, grande affinatore altoatesino nonchè l'inventore di DEGUST cioè una casa dove il formaggio raccolto negli alpeggi circostanti e non solo viene  affinato e perfezionato fino a raggiungere le vette più alte del gusto.

    29,00 €
    Disponibile
  • I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:
  • 1
  • 2
  • Successivo
Mostrando 1 - 12 di 21 articoli