I più venduti

per pagina
  • Anteprima
    9,50 € Disponibile

    Lo Sbrinz è un grande formaggio svizzero originario della regione di Brienz e poi espanso anche ad altre regioni tutte intorno al cuore profondo della Svizzera centrale. Grande formaggio non solo per la sua importanza socio-cultrale e gastronomica in quella regione ma anche per le dimensioni della forma. Una forma intera di sbrinz difatti pesa dai 35 ai...

    9,50 €
    Disponibile
  • Anteprima
    7,00 € Disponibile

    Formaggio tipo grana con caglio vegetale. I suoi profumi freschi e floreali non lasciano dubbi sul suo cuore vegetale (Kinara).

    7,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    6,50 € Disponibile

    La raclette erroneamente da come tanti pensano non è propriamente il nome di un formaggio bensì lo è di una ricetta. E' propriamente il modo di consumare un determinato tipo di formaggio a caldo.

    6,50 €
    Disponibile
  • Anteprima
    11,00 € Disponibile

    Il formaggio Bettelmatt è l'orgoglio supremo della Val Formazza al termine più a nord delle Valli Ossolane. Nella terra dei Walser e cioè un'antica stirpe tedesca del sud nasce nel corso dei secoli uno dei più straordinari formaggi d'alpeggio dell'intero arco alpino. Il Bettelmatt è un formaggio che nasce e si produce esclusivamente nel corso dei 75-90...

    11,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    10,50 € Disponibile

    Squisito formaggio Stilton posizionato in eleganti vasetti di ceramica. La ceramica ne favorisce una ottima conservazione e in secondo luogo ne consente un prelibato consumo a caldo previa passaggio in forno.

    10,50 €
    Disponibile
  • Anteprima
    11,00 € Disponibile

    Il Reblochon aop e' un formaggio al latte vaccino crudo ed intero, a crosta lavata ed a pasta pressata, non cotta, prodotto sulle alpi di Savoia in forme da circa 4/500 g. E' l'ingrediente principale del tradizionale piatto savoiardo Tartiflette.

    11,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    21,90 € Prodotto disponibile con diverse opzioni

    Il Castelmagno d'alpeggio è una differenziazione sostanziale dal Castelmagno "prodotto della montagna". Nella prassi comune è in uso poter chiamare "prodotto della montagna" difatti qualsiasi prodotto alimentare derivante da una zona che è situata a 600 metri di altitudine e oltre. Il Castelmagno d'alpeggio viene prodotto solo in estate da fine maggio ad...

    21,90 €
    Aggiungi al carrello Più
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Anteprima
    11,00 € Disponibile

    L' Époisses aop è un formaggio francese a pasta molle e crosta lavata che affonda le sue origini nel XVI secolo nel villaggio di Epoisses, in Borgogna, nella Côte d'Or, tra le città di Dijon e Auxerre. Cliccando la tendina in corrispondenza del formato puoi trovare i due formati disponibili da 250 grammie 1 chilogrammo.

    11,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    6,00 € Disponibile

    Il Gorgonzola, nel panorama caseario italiano è uno dei formaggi più famosi ed apprezzati e allo stesso tempo è uno dei prodotti alimentari a più alto indice di italianità nel mondo.

    6,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    9,00 € Disponibile

    Il formaggio Comté è uno dei più conosciuti e consumati formaggi di Francia e appartiene alla grande famiglia dei formaggi a pasta cotta e cioè la stessa a cui appartengono gli svizzeri Gruyéres, Etivaz ed Emmenthaler o i francesi Beaufort ed Abondance. Insieme al Roquefort è il formaggio francese più conosciuto ed apprezzato ed è anche uno dei primi ad...

    9,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    13,00 € Disponibile

    La Fontina d'Aosta di alpeggio è una differenziazione sostanziale dalla Fontina d'Aosta dop.  Nella prassi comune è in uso poter chiamare "prodotto della montagna" difatti qualsiasi prodotto alimentare derivante da una zona che è situata sopra i 600 metri di altitudine e oltre. La fontina d'Aosta d'alpeggio invece è prodotta solo in estate da fine maggio...

    13,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    2,00 € Non disponibile

    Il Rocamadour aop è un formaggio di capra francese prodotto con latte crudo ed intero in piccole forme di 35 g. nella zona dei "Causses", un gruppo montuoso del Massiccio Centrale francese. La sua pasta color avorio e' morbida, cremosa e rilascia un buon profumo di panna.

    2,00 €
    Aggiungi al carrello Più
    Non disponibile