I più venduti

per pagina
  • Anteprima
    7,00 € Disponibile

    Lo Shropshire è un formaggio erborinato prodotto con latte vaccino pastorizzato e con caglio vegetale. Il suo peculiare colore aranciato proviene dall'annatto, un colorante naturale aggiunto durante la produzione. La venatura proviene dall'aggiunta di penicillium roqueforti.

    7,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    9,50 € Prodotto disponibile con diverse opzioni

    La Robiola di Roccaverano DOP è il più importante e famoso formaggio caprino italiano ed è l'unico formaggio caprino in grado di competere con le numerose, conosciutissime e apprezzate DOP francesi nel mondo caseario caprino. (continua sotto).

    9,50 €
    Aggiungi al carrello Più
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Anteprima
    14,00 € Disponibile

    il formaggio Castelmagno dop Il Castelmagno e' un formaggio piemontese a denominazione di origine protetta. E' prodotto con latte di vacca all' 80% e un’eventuale aggiunta di latte di pecora e capra.

    14,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    8,50 € Disponibile

    Il Sainte-Maure de Touraine aop è un formaggio di latte caprino crudo a crosta fiorita e pasta molle prodotto nella Valle della Loira e Sainte-Maure de Touraine ed  è anche il nome della cittadina attorno alla quale fin dal VII secolo si pratica l'allevamento delle capre e l'attività casearia. Formaggio a pasta bianca e dalla crosta grgiastra , viene...

    8,50 €
    Disponibile
  • Anteprima
    25,00 € Non disponibile

    Il formaggio Montèbore è un vero e proprio formaggio riscoperto dopo decenni di abbandono ed oggi è tutelato dal Presidio slow food che ha lo scopo di tutelare e non disperdere prodotti del territorio ancestrali e a rischio di estinzione. Ha una forma caratteristica unica composta di tre robiole una sopra l'altra in formato decrescente fino a comporre una...

    25,00 €
    Aggiungi al carrello Più
    Non disponibile
  • Anteprima
    7,80 € Disponibile

    Il Brillat Savarin prima di essere il nome di un formaggio è il nome di una filosofia casearia sia nella produzione che nella raffinatezza culturale dei consumatori.

    7,80 €
    Disponibile
  • Anteprima
    12,00 € Disponibile

    Il formaggio roquefort è uno dei formaggi più famosi al mondo ed è stato il primo in ordine assoluto a ricevere la certificazione di origine già nel lontano 1925. Questo perchè già allora i produttori di questo straordinario formaggio si resero conto che era necessario tutelarsi da tante frodi che potevano abusare di un nome così importante.

    12,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    8,00 € Disponibile

    Formaggio a latte crudo vaccino di pasta e di crosta fiorita ricoperta di una fine lanugine bianca e di striature rossastre, origineario di Meaux, Ile de France, a circa 50 km da Parigi.  il Brie de Meaux si presenta sotto la forma di un cilindro del diametro di 35 cm per uno spessore di 2 centimetri e mezzo ed un peso approssimativo di 2,8 Kg. Il suo...

    8,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    11,00 € Disponibile

    Il Cabrales è il formaggio principe delle Asturie in Spagna ed è un formaggio erborinato tra i più pregiati al mondo. Non possono esistere paragoni con gli altri erborinati ognuno re nel proprio paese come lo Stilton lo è nel Regno Unito, il Roquefort in Francia o il gorgonzola in Italia.

    11,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    7,00 € Disponibile
    Nuovo

    I Mini Cheshire Cheese sono delle simpatiche varianti di british cheddar avvolti in cera colorata ognuno con azzeccate aromatizzazioni.

    7,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    13,00 € Disponibile
    Nuovo

    Il plateau di formaggi rappresenta per il cittadino francese quello che per un italiano è il secondo piatto ed in questa scelta non vi è cautela medica che tenga anche se non ci sembra che i francesi siano così malati di ciccia o di colesterolo.Spessissimo in un ristorante parigino si ha la tentazione di concludere l'ultimo calice di un borgogna con una...

    13,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    18,00 € Disponibile

    Splendido e ricercato formaggio di pecora semimaturo a cui, ad un certo punto della stagionatura viene inoculato una crema molto ricca di tartufo nero (tuber aestivum). Il formaggio viene poi cappato e spugnato in superficie durante la fase terminale della stagionatura.

    18,00 €
    Disponibile